Come eseguire una scansione rapida

Durante una Scansione rapida, per impostazione predefinita l'applicazione esamina i seguenti oggetti:

Per eseguire una scansione rapida:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione ed eseguire le seguenti operazioni:
    • Passare alla sezione Pagina iniziale, quindi fare clic sul pulsante Scansione rapida.
    • Passare alla sezione Sicurezza.
      1. Nel blocco Scansione, fare clic su pulsante Seleziona scansione.
      2. Si apre la finestra Scansione.
      3. Nella finestra Scansione, selezionare la sezione Scansione rapida.
      4. Nella sezione Scansione rapida, fare clic sul pulsante Esegui.

L'applicazione avvia una Scansione rapida del computer.